О НАС.

В 1981 году Йоргос и Мария Кавусану построили первые 4 апартамента в районе Истрон в 10 км от города Агиос Николаос.Их сыновья-Яннис и Михалис-впервые были заняты в туризме.
В 1985 году семья решила построить ресторан и еще 7 апартаментов.Ресторан быстро набрал обороты,потому что госпожа Мария-знаток критской традиционной кухни- легко завоевала расположение посетителей.А ее муж,господин Йоргос,способствовал этому,поставляя прямиком в ресторан со своей рыбацкой лодки свежую рыбу и привозя свежие местные продукты ,и был наилучшим ее партнером .
Сыновья,воспитываемые с большой любовью,с ранних лет помогали своим родителям.Не раз и не два танцевали они критские национальные танцы перед клиентами ресторана,завоевывая сердца посетилетей.Даже бабушки являлись активными и нужными помощницами во всех начинаниях семьи.
В такой теплой семейной обстановке процветает и сегодня дело семьи Кавусану.Йоргос и Мария,Яннис и Михалис и сегодня уже и их дети будут рады приветствовать вас и показать красоту критской земли и культуры.

holidays_villas_in_crete_begreekonholidays holidays_villas_in_crete_begreekonholidays holidays_villas_in_crete_begreekonholidays   holidays_villas_in_crete_begreekonholidays

holidays_villas_in_crete_begreekonholidays holidays_villas_in_crete_begreekonholidays  holidays_villas_in_crete_begreekonholidays holidays_villas_in_crete_begreekonholidays holidays_villas_in_crete_begreekonholidays

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *